Дрожжи «Хмельные» сухие 100г для изготовления напитков
вверхвниз

75 руб.
- В наличии
+74232487101
(с 09 до 19 по Владивостоку)- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
возврат товара в течение 7 дней по договоренности
Преимущества дрожжей «Хмельные» в сравнении с другими видами спиртовых дрожжей не просто очевидны, а реально проверены и подтверждены огромным количеством постоянных покупателей:
- Процесс брожения длиться не больше 5 дней, а при соблюдении всех условий, способствующих процессу, брага будет готова уже через 4 дня.
- Больше никакой пены, примесей и сахарного осадка (он перебродит полностью) – ваш продукт уже сразу будет готов к перегонке и не потребует дополнительной фильтрации.
- Штамм состоит из дрожжевых бактерий с очень высокой жизнестойкостью. Через 4 дня брага будет иметь крепость 14% об., а если оставить бродить ещё дольше – можно получить концентрацию спирта около 17-18% об.
Одной 100-граммовой упаковки хватит, чтобы переработать в брагу 20-25 литров воды и 5 кг сахара.
Чтобы получить идеальный эффект, делать брагу из дрожжей «Хмельные» следует по следующему классическому рецепту:
- Бродильную ёмкость заполните тёплой водой и растворите в ней сахар.
- В отдельной посуде растворите дрожжи в воде с температурой около 25-30 °C и добавьте в смесь пару столовых ложек сахара.
- Дайте дрожжам отстояться около часа и можете переливать их в основную ёмкость.
- Поддерживайте температуру 23-28 °C в том помещении, где происходит брожение.
Для придания самогону вкусового оттенка можно добавить в брагу фрукты или специальные ароматизаторы для напитков.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Тип дрожжей | Сухие |
Вес | 100 г |
Информация для заказа
- Цена: 75 руб.