Обзор лодки Ривьера 3200 СК


Лодка Ривьера 3200 СК от flagman25


Обзор лодки Ривьера 3200 СК


Популярная модель моторной надувной лодки от уфимского производителя “Мастер лодок”. Эта модель килевая, это значит что у лодки есть дополнительный отсек, называемый кильсон, находящийся внизу лодки, обеспечивающий выпуклую форму дна. Такая форма дна необходима для устойчивого движения, при выходе на глиссер на бензиновом моторе.


Давайте подробно рассмотрим технические характеристики данной надувной лодки


Лодка Ривьера 3200 имеет длинну 3,20 м и ширину 1,5 м. Вес составляет 43 кг, при этом ее грузоподъемность максимум 500 кг. Лодка обладает уникальными широкими баллонами шириной 42 см, плотность ткани ПВХ, из которой изготавливается лодка составляет 900 гр на 1 м. кв. Это надувное судно обладает жестким транцем, что позволяет устанавливать на него моторы до 15 л.с.


Теперь перейдем к основным отличиям данной модели


  1. Первое, и самое главное преимущество этой модели - форма лодки и, конечно же, размер. Отдельно стоит обратить внимание именно на носовой баллон лодки - он имеет округлую форму, но при этом нос лодки остается достаточно широким, и еще он немного приподнят. В совокупности с большими баллонами и хорошим килем все это дает надувной лодке Ривьера 3200 СК превосходные ходовые качества. Также при движении против волны в лодку попадает минимальное количество брызг. Длинна и ширина обеспечивает комфортную транспортировку для 2х человек, хотя есть возможность разместиться и втроем.
  2. Следующее отличие этой модели надувного судна это ее дно. Выполнено из 7 мм щитов влагостойкой фанеры. Эти щиты достаточно крупные, имеются алюминиевые спайки на швах. Также по бокам имеются алюминиевые стрингера, обеспечивающие дополнительную жесткость при движении на моторе, они же дают возможность использовать мотор высокой мощности до 15 л.с.
  3. Производитель лодки Ривьера Мастер лодок конструирует дно своих ПВХ лодок индивидуально под каждую лодку, по размерам снятым с уже готовой модели. Такой подход обеспечивает идеальную подгонку слани, легкую сборку, долговечность и комфортную эксплуатацию.
  4. Система крепления сидений ликтроз-ликпас. Максимально надежная система креплений, позволяющая разместить эти самые сидения там где вам необходимо. В модели 3200 СК это практически вся длинна лодки.
  5. Состоит из трех баллонов и трех отсеков. Такая конструкция делает лодку наиболее безопасной, ведь при пробое одного из баллонов лодка не потеряет своих очертаний. В такой ситуации она даже не зачерпнет воды бортом. Каждый баллон оборудован отдельным клапаном, обеспечивающим легкость в накачивании и скачивании лодки Ривьера. Клапаны без проблем можно заменить при необходимости.
  6. Наличие привальной ленты с волнотбойником. Сама привальная лента служит защитой от механических повреждений, волноотбойник препятствует попаданию брызг внутрь лодки.
  7. Удобные и эргономичные ручки на лодке - одна на носу лодки, две других на кормовых баллонах. Такое расположение наиболее оптимально для переноса накачанной лодки двумя людьми.
  8. Весла в комплекте данной ПВХ лодки разборные, состоящие из двух частей, с алюминиевой защелкой. Крепится к лодке с помощью уключины, для дополнительной фиксации имеется еще пара крепежей.
  9. Дополнительным плюсом этой модели моторно-гребной лодки можно назвать стильный дизайн и наличие нескольких расцветок: классический для ПВХ лодок темно-зеленый камуфлирующий цвет, черно-белая расцветка, не позволяющая лодке чрезмерно нагреваться на солнце.
  10. ПВХ немецкого производства компании Valmex - проверенный временем высококачественный материал. Отдельно отметим аккуратные и надежные сварные швы.


ЛодкаРивьера 3200 СК от flagman25



Подытожив все выше перечисленное формируется определенное мнение о надувной моторно-гребной лодке Ривьера 3200 СК


Лодка выполнена из качественных материалов, имеет небольшой вес и легка в эксплуатации, и при всем этом находится в недорогом ценовом сегменте. Позволяет комфортно передвигаться на достаточно мощных двигателях. В целом популярность лодки более чем оправдана. Ривьера 3200 СК от Мастер лодок насчитывает десятки тысяч довольных владельцев, имеет высокий рейтинг и массу положительных отзывов!

Комментарии
Добавить комментарий
Алексей
Алексей
Лодка очень понравилась. Лучше лодки я не нашел. Только хочу сделать бронь по низу. У вас есть бронь в магазине?
комментировать
Flagman
Flagman
Здравствуйте. Бронь стоит 350 местр - будет после 10 декабря.